Обман клиентов


Являюсь клиентом Мегафона с 2005 года и очень обидно,как они сейчас стали обманывать по тарифам и выманивать деньги. Уверена это уже целая система : после того как происходит списание денег за месяц, звонит оператор и предлагает какие то изменения в тарифном плане, Не обьяснив, что по сути происходит сразу два списания.....Последнее время выжу, что компания абсолютно не заинтересована в своих клиентах , а просто любыми способами выкачивают деньги. Сегодня идус салон и перейду на Теле 2. Так что советую просмотреть условия нескольких операторов связи, прежде чем сделать выбор в пользу Мегафона

2 комментария

avatar
28 июля в 12:44 положила деньги на свой номер. Мегафон подтвердил, что получил 263.06 руб.. Не пользовалась телефоном несколько дней, но почему-то баланс стал 226. 05. руб и просят его пополнить! В какую дыру попали мои деньги?
avatar
Добрый день!С давних пор оставалась клиентом мегафон,как и мой сын. В данный момент я разочарована,работой вашей сотовой связи. Дело в том,что операторы молча без согласования клиента меняют тариф,как так можно..Это то же самое,что залесть в чужой карман. Значит,когда проводится какой-либо опрос обзванивают всех,или пополнить счет предупреждают несколько раз,а поменяли тариф молча.И сдирают деньги. Господь вашему коллективу судья,как вы обдираете людей,если вы так и дальше будите работать от вас разбегутся все клиенты.

Оставить отзыв