Незаконно подключенные платные услуги Мегафона, подключены без ведома владельца номера!!!


Я в гневе. Я не подключала услугу www.muzlodrom.ru, Мегафон без моего ведома подключил мне платную услугу, итого за месяц Сентябрь у меня списалось денег больше по этой услуге чем моя абонентская плата!!!! Прошу вычесть из моего счета оплату по этой услуге и впредь не подключать мне ничего без моего ведома!!! Мы всей семьей сейчас находимся на тарифах мегафона, если эти мошенничества не будут рассмотрены и вы заставите меня оплатить эту услугу за сентябрь, то 7 человек с мегафона перейдут на другого оператора и эта история получит огласку в сети.

5 комментариев

avatar
Так же сегодня "попал". Захотел сменить оператора. Музлодром - без моего согласия подключился и снял 30 руб . Хорошо есть личный кабинет, отключил. Мегафон занимайтесь этим вопросом.
avatar
Та же фигня на мегафоне - сайт такой
avatar
Добрый день! я с той же проблемой. Без моего согласия подключился музлодром. По времени прошло более двух недель. Оказывается снималось по 30 руб в день, итого 510 рублей за 17 дней. Хотелось бы попросить компанию Мегафон вернуть мне мои деньги, так как я считаю что деньги списывались не законно!!! Хотя если честно не верю даже что мегафон видит наши жалобы. В ближайшее время буду думать о переходе к другому оператору на обслуживание!!!
avatar
Почтайте в интернете что такое мобильные подписки и как они подключаются!уж если вы не так сильны в данной сфере то я вообще боюсь подумать как вы дальше будете жить в мире..вы же все потеряете
avatar
В основном договоре нет упоминания о существовании каких либо афилированных с ПАО Мегафон сайтах, действия на которых приводят к автоматическому подключению платных услуг и списанию значительной суммы с лицевого счета абонента. Ознакомление с условиями платной услуги при этом производится постфактум, после списания мат средств со счета. это является прямым нарушением положений Закона о защите прав потребителей 2300-1. Обратитесь в управление Роспотребнадзора вашего региона, для проведения административного расследования. После привлечения к ответственности юридического лица, вы можете выйти с исковым заявлением в суд о возмещении финансового и морального ущерба в связи с незаконными действиями оператора мобильной связи.

Оставить отзыв